갈가리 찢긴 돼지 고기 타코 충전
났습니다 돼지 고기 타코 충전은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 20 그램 각각. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오레가노,양파,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 스토브 톱 갈가리 찢긴 치킨 타코 필링, 파쇄 된 타코 쇠고기,및 파쇄 된 타코 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
마늘 가루,커민,고수풀,오레가노,카이엔 고추를 그릇에 담습니다. 돼지 고기 위에 향신료 혼합물을 철저히 문지릅니다.
쇠고기 국물,월계수 잎 및 양파와 함께 압력솥에 로스트를 중간 정도의 고열로 놓습니다. 밥솥을 밀봉하고,전체 압력에 가져다;높은 압력을 유지하기 위해 열을 줄이고,45 분 동안 요리.
열에서 압력 밥솥을 제거하고 압력이 자연스럽게 떨어질 수 있도록.
돼지 고기를 서빙 그릇에 옮기고 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.