갈가리 찢긴 닭고기,근대 및 병아리 콩 수프
갈가리 찢긴 닭고기,근대 및 병아리 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.68 입니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 23 그램. 파르 미지 아노-레지 아노,레몬 1 개,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 근대와 병아리 콩 수프, 병아리 콩,근대,쿠스쿠스 수프,및 닐리의 병아리 콩,햄,근대 수프 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 자주 저어 요리합니다.
사용하는 경우 근대,병아리 콩,닭고기,육수 및 껍질을 넣고 열을 높게 돌려 액체를 끓입니다. 닭고기가 덮여 있는지 확인하고 근대는 조금 부드럽게 한 후 끓어 오르기 직전과 커버로 감소. 닭고기가 익을 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
닭고기를 제거하고 약간 식힌 다음 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 수프로 돌아갑니다.
레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 치즈의 무거운 격자 상단.
더 많은 치즈 테이블을 통과하여 즉시 제공하십시오.측면.