간편한 콜드 파스타 샐러드
이지 콜드 파스타 샐러드는 유제품이 들어가지 않은 전채요리입니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 81센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 288칼로리가 들어 있습니다. 178명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들어볼 로티니 파스타, 방울토마토, 오이 등 몇 가지 재료를 사보세요. 준비부터 접시까지 약 2시간 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 52% 로 이 요리는 단단합니다. 감귤 피칸 가르반조 쿠스쿠스: 추운 날씨를 위한 샐러드 , 차가운 회향과 호박 국수 사이드 샐러드 , 그리고 Arroz Frio, 차가운 쌀은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 약간의 소금을 넣은 물을 채우고 센 불에 끓입니다. 물이 끓으면 로티니를 넣고 다시 끓입니다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어주며 파스타가 완전히 익었지만 여전히 먹기에 단단할 때까지 약 8분간 요리합니다.
싱크대에 놓인 소쿠리에 파스타 위에 찬물을 흘려서 물기를 빼고 식힙니다.
삶아 식힌 파스타를 오이, 양파, 토마토, 올리브와 함께 큰 그릇에 담습니다.
이탈리안 드레싱을 샐러드 위에 붓고 섞이도록 저어줍니다. 서빙하기 최소 2시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.