간편한 절인 야채 샐러드
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 쉽게 절인 야채 샐러드를 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 단백질 4g , 지방 7g , 총 168칼로리가 들어있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 94센트 입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 15분 정도 소요됩니다. 오늘 가게에 가서 피망, 완두콩, 파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 56%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 케이준 새우와 절인 오이 샐러드 , 아마란스와 구운 야채 샐러드 , 아시아식 절인 닭다리 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
샐러드 그릇에 콩, 완두콩, 셀러리, 피망, 양파, 피미엔토스를 섞습니다. 작은 그릇에 드레싱 재료를 섞습니다.
야채 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요.