간편한 오븐에서 구운 돼지 고기 샌드위치

간편한 오븐에서 구운 돼지 고기 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 오븐 구운 뽑아 돼지 고기 샌드위치를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 241 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 후추,파프리카,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐에서 구운 돼지 고기 샌드위치, 쉬운 돼지 고기 샌드위치,및 아보카도 크레마와 함께 오븐에서 구운 돼지 고기 플래타+$100 비자 기프트 카드 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
흑설탕,소금,후추,커민,고수,파프리카,카이엔을 작은 그릇에 넣고 손가락이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 돼지 고기의 모든 표면에 관대하게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트 피부 측면 업에 돼지 고기를 놓고 오븐에 전송. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 포크가 쉽게 꼬일 수 있고 고기가 거의 저항하지 않고 약 3 1/2 시간 동안 갈가리 찢을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 돼지 고기를 제거하십시오. 온도를 500 으로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
돼지 고기의 피부를 조심스럽게 들어 올리십시오. 포크 나 큰 숟가락을 사용하여 달라 붙는 고기 나 지방을 큰 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
돼지 고기 어깨를 그릇에 옮기고 피부를 베이킹 시트로 되돌립니다. 파삭 파삭하고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 피부를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
돼지 고기를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈에서 고기를 뽑아 손가락으로 분쇄기. 뼈를 버리십시오. 피부를 잘게 자르고 고기와 함께 섞는다. 소금과 후추로 고기를 맛을 낸 다음 식초,설탕,고추 플레이크 및 액체 연기(사용하는 경우)로 양념하고 각각의 절반부터 시작하여 원하는 수준의 조미료에 도달 할 때까지 증가시킵니다. (위의 참고 사항을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
원하는대로 양념과 함께 구운 빵에 뜨거운 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수28
잡지