간편한 오븐에서 구운 돼지 고기 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 오븐 구운 뽑아 돼지 고기 샌드위치를 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 241 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 후추,파프리카,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오븐에서 구운 돼지 고기 샌드위치, 쉬운 돼지 고기 샌드위치,및 아보카도 크레마와 함께 오븐에서 구운 돼지 고기 플래타+$100 비자 기프트 카드 공짜 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
흑설탕,소금,후추,커민,고수,파프리카,카이엔을 작은 그릇에 넣고 손가락이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 돼지 고기의 모든 표면에 관대하게 문지릅니다.
호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트 피부 측면 업에 돼지 고기를 놓고 오븐에 전송. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 포크가 쉽게 꼬일 수 있고 고기가 거의 저항하지 않고 약 3 1/2 시간 동안 갈가리 찢을 때까지 굽습니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하십시오. 온도를 500 으로 늘리십시오.
돼지 고기의 피부를 조심스럽게 들어 올리십시오. 포크 나 큰 숟가락을 사용하여 달라 붙는 고기 나 지방을 큰 그릇에 긁어냅니다.
돼지 고기 어깨를 그릇에 옮기고 피부를 베이킹 시트로 되돌립니다. 파삭 파삭하고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 피부를 굽습니다.
돼지 고기를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈에서 고기를 뽑아 손가락으로 분쇄기. 뼈를 버리십시오. 피부를 잘게 자르고 고기와 함께 섞는다. 소금과 후추로 고기를 맛을 낸 다음 식초,설탕,고추 플레이크 및 액체 연기(사용하는 경우)로 양념하고 각각의 절반부터 시작하여 원하는 수준의 조미료에 도달 할 때까지 증가시킵니다. (위의 참고 사항을 참조하십시오.)
원하는대로 양념과 함께 구운 빵에 뜨거운 돼지 고기를 제공하십시오.