간편하게 구운 칠면조 날개
미국 요리법은 많을수록 좋습니다.간단한 구운 칠면조 날개를 한번 만들어 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 47g , 지방이 28g , 총 칼로리가 480kcal 입니다.1 인분에 1.47달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 20%를 충족합니다 .이 요리는 4인분입니다.36명이 이 요리법을 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.양념한 소금, 마늘, 칠면조 날개, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리법이 풍미있게 만들어집니다.몇몇 사람이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 2시간 10분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 80%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 정말 대단합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 구운 하바네로 핫윙 , 구운 허니 스리라차 치킨 윙 , 구운 레몬~라임 치킨 윙 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
칠면조 날개와 양파를 캐서롤 접시에 담고, 각 날개의 양쪽에 양념 소금, 닭고기 양념, 검은 후추, 마늘을 뿌립니다.
냄비에 물 1/2컵을 붓습니다. 냄비 뚜껑을 덮습니다.
예열된 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 1시간 동안 굽습니다.
버섯 크림 수프와 물 1컵을 그릇에 넣고 저은 후, 캐서롤 접시에 있는 칠면조 날개 위에 붓고 뚜껑을 열어둔 채 다시 오븐에 넣습니다.
갈색이 되고 부드러워질 때까지 계속 굽습니다(1시간).