간장과 향신료로 끓인 돼지 고기(홍샤오 주로우)
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 돼지 고기를 콩과 향신료(홍샤오 주로우)로 조림하십시오. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 해선 소스,계피 스틱,사천 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간장과 향신료 조림 돼지 고기 어깨, 버번과 함께 끓인 돼지 고기에 돼지 고기,및 매운 토마토 소스에 끓인 돼지 갈비 비슷한 요리법.