간장과 향신료로 끓인 돼지 고기(홍샤오 주로우)

간장과 향신료로 끓인 돼지 고기(홍샤오 주로우)
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 돼지 고기를 콩과 향신료(홍샤오 주로우)로 조림하십시오. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 해선 소스,계피 스틱,사천 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간장과 향신료 조림 돼지 고기 어깨, 버번과 함께 끓인 돼지 고기에 돼지 고기,및 매운 토마토 소스에 끓인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 26 m.
서빙4
건강 점수36
잡지