간장과 참기름을 곁들인 중국식 찐 가지

간장과 참기름을 곁들인 중국식 찐 가지
간장과 참기름을 곁들인 중국식 찐 가지는 당신이 찾고있는 반찬일지도 모릅니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,참기름,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간장 참깨 소스와 함께 중국어 찐 생선{비디오}, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 참깨 찐 가지 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 반으로 자르고 증기선에 넣으십시오. 육체가 부드럽고 습기로 포화 될 때까지 약 20 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
증기선에서 제거하고 멋진 보자. 날로 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,긴 세그먼트에 살을 특종,최고의 당신이 가지에 씨앗의 주머니를 할 수있는 밖으로 떠나.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
한편 올리브 오일,참기름,간장,식초,마늘,소금 1/2 작은 술,설탕,타 히니,칠리 오일을 함께 휘젓습니다. 드레싱에 가지를 던진 다음 원하는대로 소금,설탕 또는 식초를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠리 오일칠리 오일
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
타히니타히니
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
파,고수 및/또는 구운 참깨로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지