간장 카라멜 소스를 곁들인 후추 껍질을 벗긴 돼지 고기 안심
간장 카라멜 소스를 곁들인 후추 껍질을 벗긴 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인 식초,물,간장 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부르고뉴 후추 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 그레 몰라 타를 곁들인 후추 껍질 쇠고기 안심,및 디종 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
물 및 설탕을 추가;종기에 가져다. 1/2 컵(약 5 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
털로 저어 버터를 넣으십시오. 따로;따뜻한 유지.
으깬 후추,백리향 및 소금으로 안테로 인을 골고루 문지릅니다.
큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
모든면에서 갈변하는 안약을 추가하십시오(약 5 분).
350 에서 23 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 굽습니다.