간장 칠레 소스와 함께 찐 검은 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 150 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 간장,정결 한 소금,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 검은 콩 소스와 함께 찐 농어, 검은 콩 소스와 함께 찐 생선,및 검은 콩 소스와 함께 찐 농어 비슷한 요리법.
지침
1
마늘의 절반 머리를 결합,2"부추의 조각,1 큰술 생강,과 4 증기선 바구니에 맞게 충분히 큰 냄비에 물 컵. 레몬 반을 짜내십시오;냄비에 레몬을 넣고 끓입니다. 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
기선 바구니
돼지기름 등
2
냄비에서 1/4 컵 액체를 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
3
냄비에 물 2 컵을 넣고 끓인다.얇게 썬 파 1/4 컵과 생강 1 큰술을 따로 보관하십시오. 양피지와 라인 증기선 바구니. 얇게 썬 마늘의 절반,남은 얇게 썬 파의 절반,남은 생강의 절반을 양피지 위에 뿌려 골고루 뿌립니다. 기름을 가진 물고기를 입히고,소금을 가진 맛을 내고,기선에 있는 피부 측을 아래로 두십시오. 남은 마늘,파,생강을 생선 위에 뿌립니다. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 남비,덮개 및 증기에 세트 기선,물고기의 간격에 따라서 12-18 분.한편 예약 된 부추,예약 된 생강,간장,얇게 썬 고추 및 다진 고수를 예약 된 김이 나는 액체로 저어 소스를 만듭니다.
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.