간장 칠레 소스와 함께 찐 검은 대구
간장 칠레 소스와 함께 찐 검은 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 150 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 간장,정결 한 소금,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 검은 콩 소스와 함께 찐 농어, 검은 콩 소스와 함께 찐 생선,및 검은 콩 소스와 함께 찐 농어 비슷한 요리법.
지침
마늘의 절반 머리를 결합,2"부추의 조각,1 큰술 생강,과 4 증기선 바구니에 맞게 충분히 큰 냄비에 물 컵. 레몬 반을 짜내십시오;냄비에 레몬을 넣고 끓입니다. 10 분 동안 끓인다.
냄비에서 1/4 컵 액체를 작은 그릇에 옮깁니다.
냄비에 물 2 컵을 넣고 끓인다.얇게 썬 파 1/4 컵과 생강 1 큰술을 따로 보관하십시오. 양피지와 라인 증기선 바구니. 얇게 썬 마늘의 절반,남은 얇게 썬 파의 절반,남은 생강의 절반을 양피지 위에 뿌려 골고루 뿌립니다. 기름을 가진 물고기를 입히고,소금을 가진 맛을 내고,기선에 있는 피부 측을 아래로 두십시오. 남은 마늘,파,생강을 생선 위에 뿌립니다. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 남비,덮개 및 증기에 세트 기선,물고기의 간격에 따라서 12-18 분.한편 예약 된 부추,예약 된 생강,간장,얇게 썬 고추 및 다진 고수를 예약 된 김이 나는 액체로 저어 소스를 만듭니다.