간장 찐 버섯

간장 찐 버섯
간장 찐 버섯은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 109 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 셰리,표고 버섯,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 아티 초크와 버섯, 찐 쇠고기&버섯,및 버섯 찐 닭.

지침

1
버섯을 잘 헹구고 1 1/2~2 쿼트 팬에 넣습니다. 뜨거운 물 커버 부드러운 때까지 서 보자,15 에 20 분. 버섯을 들어 올리고 잘라내어 거친 줄기를 버립니다. 천천히 유리 측정 및 예약에 몸을 담글 물 2 컵을 부어;침전물과 남은 물 폐기.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬을 헹구고 버섯과 예약 된 물기를 돌려줍니다.간장,셰리 및 설탕을 넣으십시오. 가볍게 칼의 편평한 측에 생강 그리고 마늘을 분쇄하고 팬에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬을 덮고 고열에 종기에 가져오십시요;열을 감소시키고 버섯이 물기 위하여 부드러울 때까지,15 20 분 끓인다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 고열로 끓여서 끓입니다. 원하는 경우 생강과 마늘을 제거하십시오. 참기름을 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버섯을 서빙 접시에 붓고 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
뜨거운 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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