간장 찐 버섯
간장 찐 버섯은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 109 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 셰리,표고 버섯,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 아티 초크와 버섯, 찐 쇠고기&버섯,및 버섯 찐 닭.
지침
버섯을 잘 헹구고 1 1/2~2 쿼트 팬에 넣습니다. 뜨거운 물 커버 부드러운 때까지 서 보자,15 에 20 분. 버섯을 들어 올리고 잘라내어 거친 줄기를 버립니다. 천천히 유리 측정 및 예약에 몸을 담글 물 2 컵을 부어;침전물과 남은 물 폐기.
팬을 헹구고 버섯과 예약 된 물기를 돌려줍니다.간장,셰리 및 설탕을 넣으십시오. 가볍게 칼의 편평한 측에 생강 그리고 마늘을 분쇄하고 팬에 추가하십시요.
팬을 덮고 고열에 종기에 가져오십시요;열을 감소시키고 버섯이 물기 위하여 부드러울 때까지,15 20 분 끓인다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 고열로 끓여서 끓입니다. 원하는 경우 생강과 마늘을 제거하십시오. 참기름을 저어.