간장 절인 측면 스테이크
간장 절인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘 정향,간장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 측면 스테이크, 절인 측면 스테이크,및 절인 측면 스테이크.
지침
작은 그릇에 콩을 올리브 오일,설탕,마늘,참기름 2 큰술과 섞습니다.
지퍼가 달린 비닐 봉지에 마리 네이드를 전송하고 코트에 선회,측면 스테이크를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 실온에서 1 시간 동안 또는 냉장고에 최대 8 시간 동안 담그십시오.
마리 네이드 및 팻 건조에서 스테이크를 제거합니다. 가장 두꺼운 부분에 중간 희귀 한 고기를 위해 측면 당 4~5 분 동안 고열로 기름 1 큰술과 그릴로 양면을 문지릅니다.
도마에 옮기고 나머지 5 분을 시키십시오. 곡물에 고기를 얇게 썰어 서빙하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"블렌드 네 가지를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.