간장 절인 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스타 아니 스,설탕,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질-절인 생선, 된장 절인 생선,및 절인 생선 꼬치.
지침
1
생선을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
2
11 인치 유리 베이킹 접시에 파,생강,막걸리 1 큰술,기름 1 큰술,간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분
3
물고기를 추가하고 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
4
실온에서 1 시간 마리 네이드 보자.
1
설탕을 녹이기 위하여 약동하는 무거운 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 첫번째 6 개의 성분을 가져오십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉 해지고 약 4 분 동안 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 스타 아니스 소스를 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
칠면조 곱창과 목뼈
3
배수 종이 타월의 여러 레이어에 마리 네이드와 장소에서 물고기를 제거;예약 마리 네이드. 팻 물고기 건조.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
냄비에 첨가 된 물 한 방울이 접촉시 증발 할 때까지 14 인치 직경의 평평한 바닥 냄비를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
남은 1 큰술 기름을 냄비에 넣은 다음 생선 조각을 넣고 고르게 펴십시오. 30 초 동안 덮고 요리하십시오. 금속 주걱으로 물고기 조각을 발견하고 푸십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 1 분 동안 요리하십시오. 생선 조각을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
남은 2 큰술 막걸리와 생선에서 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오. 1 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디
7
열에서 냄비를 제거;물고기가 중앙에 단지 불투명 때까지 덮여 서 보자,약 1 분. 금속 주걱을 사용하여 생선과 소스를 냄비에서 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
스타 아니스 소스를 뿌립니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 앞서 6 시간 앞서 할 수 있습니다. 물고기를 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 스타 아니스 소스를 덮고 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디
9
물고기 위에 추가 스타 아니스 소스를 숟가락;녹색 양파를 뿌리고 차가운 또는 실온에서 제공하십시오.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.