간장 절인 생선

간장 절인 생선
간장 절인 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스타 아니 스,설탕,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질-절인 생선, 된장 절인 생선,및 절인 생선 꼬치.

지침

1
생선을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
11 인치 유리 베이킹 접시에 파,생강,막걸리 1 큰술,기름 1 큰술,간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
3
물고기를 추가하고 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
실온에서 1 시간 마리 네이드 보자.
1
설탕을 녹이기 위하여 약동하는 무거운 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 첫번째 6 개의 성분을 가져오십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉 해지고 약 4 분 동안 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 스타 아니스 소스를 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
배수 종이 타월의 여러 레이어에 마리 네이드와 장소에서 물고기를 제거;예약 마리 네이드. 팻 물고기 건조.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
냄비에 첨가 된 물 한 방울이 접촉시 증발 할 때까지 14 인치 직경의 평평한 바닥 냄비를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
남은 1 큰술 기름을 냄비에 넣은 다음 생선 조각을 넣고 고르게 펴십시오. 30 초 동안 덮고 요리하십시오. 금속 주걱으로 물고기 조각을 발견하고 푸십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 1 분 동안 요리하십시오. 생선 조각을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
남은 2 큰술 막걸리와 생선에서 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오. 1 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
열에서 냄비를 제거;물고기가 중앙에 단지 불투명 때까지 덮여 서 보자,약 1 분. 금속 주걱을 사용하여 생선과 소스를 냄비에서 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
스타 아니스 소스를 뿌립니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 앞서 6 시간 앞서 할 수 있습니다. 물고기를 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 스타 아니스 소스를 덮고 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
물고기 위에 추가 스타 아니스 소스를 숟가락;녹색 양파를 뿌리고 차가운 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지