간장 유약을 곁들인 연어 필레

간장 유약을 곁들인 연어 필레

지침

1
유약이 1/3 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 작은 냄비에 간장과 메이플 시럽을 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
연어,피부 쪽을 아래로,육계 팬 랙에 놓고 두드려 말립니다. 구이 후 칫솔질을 위해 작은 그릇에 유약 1 1/2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
남은 유약으로 연어를 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
5 분 동안 방치 한 다음 더 많은 유약으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
오븐 10 분 중간에 연어 구이. 육계를 켜고 유약을 가진 연어를 다시 솔질하고십시오,그 후에 열에서 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 4 5 인치를,3 5 분 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
2 개의 넓은 금속 주걱으로 연어를 플래터에 옮긴 다음 깨끗한 브러시를 사용하여 예약 된 유약으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
Transfer salmon with 2 wide metal spatulas to a platter, then brush with reserved glaze using a clean brush.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수49
잡지