간장 유약 쇠고기 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 간장 유약 쇠고기 햄버거에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 된장,계란,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 머스타드 글레이즈 버섯 버거.
지침
중간 낮은 열에 프라이팬에 기름 1 티스푼을 가열합니다.
양파를 넣고 약 2 분 동안 또는 시들고 약간 향긋하지만 갈색이 될 때까지 볶습니다.
사크 1 큰술을 넣고 팬을 유약을 제거하고 갈색 비트를 긁어냅니다.
열에서 팬을 제거하고 양파가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
된장과 냉각 양파를 추가하고 균일 한 분포를 보장하기 위해 손으로 반죽. 일본 종종 고기 혼합물을 수집,그것을 들어 올려,그리고 그릇에 강제로 다시 던져,이 작업을 반복 4 또는 5 번—야구 연습 같은 비트. 혼합물이 상당히 부드러울지라도,피칭은 고기 덩어리가 함께 유지되도록합니다. 고기 혼합물을 4 등분으로 나누고 각 부분을 약 4 인치 길이,2 1/2 인치 너비 및 3/4 인치 두께의 타원형 패티로 만듭니다.
남은 추가 1 당신이 볶음하는 데 사용되는 동일한 프라이팬에 작은 술 오일 중불 위에 양파와 장소. 뜨거울 때 버거를 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 첫 번째면에 시든 다. 플립과 평평하게 눌러,두 번째면을 시든. 표면은 조금 균열 수 있습니다,그러나 이것은 아무 관심사입니다. 열을 낮추고 나머지 1 큰술을 추가하십시오 사크 스터 징,커버,중간 희귀 한 경우 5~6 분 동안 요리하십시오. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,당신의 손가락 끝 또는 숟가락의 뒤를 가진 고기를 누르십시오. 그것은 상당히 확고하게 느껴야합니다. 그런 다음 이쑤시개로 패티를 찌릅니다. 주스는 약간 분홍색으로 실행해야합니다. 잘 완성 된 버거의 경우 8~10 분 동안 덮고 요리하십시오. 누를 때,고기는 아주 확고하게 느낄 것이고 주스는 분명히 달릴 것입니다.
작은 그릇에 설탕과 뜨거운 물 결합 하 고 설탕을 녹여 저 어.
간장을 넣고 다시 저어 철저히 섞는다. 높은 열에 프라이팬을 반환 하 고 그것에 콩 혼합물을 부 어,고무 주걱으로 그릇을 긁어 모든 설탕이 추가 되어 있는지 확인 합니다. 코트 쇠고기 패티에 프라이팬을 흔들어,그들은 균등하게 유리 있는지 확인하기 위해 분 후 한 번 플립.
뜨거운 햄버거를 제공,상단에 여분의 소스를 스푼.