간장 유약 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 간장 유약 고구마에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 간장,미림,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 유약 고구마,및 고구마와 유약 햄.
지침
처음 6 재료를 결합;털로 잘 저어. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 감자를 정렬.
간장 혼합물을 감자 위에 붓습니다. 400 에서 50 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
뚜껑을 덮지 않고 추가로 10 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 굽습니다.