간장 연어
간장 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 13 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간. 마늘,꿀,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어,및 간장 참깨 드레싱.
지침
1~2 쿼트 팬에 간장,꿀,마늘을 섞습니다. 유약이 약 1/3,7~10 분 감소 될 때까지 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 유약 3 큰술을 붓고 예약하십시오.
나머지를 얕은 2~3 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다. 연어 조각을 접시에 넣고 피부를 위로 향하게하십시오. 연어 조각을 뒤집습니다.
연어가 가장자리에 불투명한 돌 까지 450 오븐안에 굽고 그러나 센터(시험에 커트),15 에 20 분안에 아직도 반투명 이다.
예약 된 유약의 약 절반으로 연어를 골고루 바르고 참깨를 골고루 뿌립니다. 참깨가 토스트 될 때까지 열에서 6 인치를 굽고 연어는 불투명하지만 여전히 촉촉한-가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)의 중심에서 2~3 분.
남은 유약으로 연어를 뿌립니다. 넓은 주걱을 사용하여 조각을 판에 옮깁니다.