간장 생강 참깨 돼지 고기

간장 생강 참깨 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 간장 생강 참깨 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 참기름,낮은 나트륨 간장,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간장 참깨 드레싱, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
간장,참기름,강판 생강,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
가방에 돼지 고기 안심을 추가하십시오. 때때로 선회,냉장고 1 1/2 시간에 매리 네이드에 담그다. 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
돼지 고기의 양면에 정결 한 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기를 뒤집어;그릴 7 분 돼지 고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계까지 14
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴에서 제거;5 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지