간장 생강 참깨 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 간장 생강 참깨 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 참기름,낮은 나트륨 간장,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간장 참깨 드레싱, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.
지침
간장,참기름,강판 생강,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 돼지 고기 안심을 추가하십시오. 때때로 선회,냉장고 1 1/2 시간에 매리 네이드에 담그다. 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
돼지 고기의 양면에 정결 한 소금을 골고루 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기를 뒤집어;그릴 7 분 돼지 고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계까지 14