간장 생강 참깨 돼지 고기

간장 생강 참깨 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 간장 생강 참깨 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 참기름,낮은 나트륨 간장,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간장 참깨 드레싱, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
간장,참기름,강판 생강,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
가방에 돼지 고기 안심을 추가하십시오. 때때로 선회,냉장고 1 1/2 시간에 매리 네이드에 담그다. 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
돼지 고기의 양면에 정결 한 소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기를 뒤집어;그릴 7 분 돼지 고기 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계까지 14
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에서 제거;5 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지