간장 생강 윤이 나는 연어와 우동

간장 생강 윤이 나는 연어와 우동
우동을 곁들인 간장 및 생강 유약 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 552 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 술,간장,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 생강 국물에 표고 버섯을 곁들인 우동,및 간장 국수.

지침

1
작은 냄비에 간장,사케,라임 주스,생강,설탕을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
매리 네이드를 유리 베이킹 접시에 붓고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
3
연어를 넣고 1~4 시간 동안 코팅하고 매리 네이드에 담그다,때때로 선회.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
육계를 예열하십시오. 연어,피부 쪽 아래로,황금,약 3 분까지 열에서 5 인치를 굽 다. 필레를 돌리고 4 분 동안 굽거나 피부가 파삭 파삭하고 생선이 완전히 요리되지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
접시에 전송.
6
중간 크기의 끓는 물 냄비에 1 분 동안 가열 될 때까지 우동을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
국수를 배출하고 수프 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
한줌에 의해 시금치를 추가하고 시들 때까지,던지기,높은 열을 통해 요리. 우동에 시금치를 얹고 연어를 얹습니다. 생선 위에 베이킹 접시에 요리 주스를 숟가락,참깨를 뿌리고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지