간장 생강 윤이 나는 연어와 우동
우동을 곁들인 간장 및 생강 유약 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 552 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 술,간장,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 생강 국물에 표고 버섯을 곁들인 우동,및 간장 국수.
지침
작은 냄비에 간장,사케,라임 주스,생강,설탕을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
매리 네이드를 유리 베이킹 접시에 붓고 완전히 식히십시오.
연어를 넣고 1~4 시간 동안 코팅하고 매리 네이드에 담그다,때때로 선회.
육계를 예열하십시오. 연어,피부 쪽 아래로,황금,약 3 분까지 열에서 5 인치를 굽 다. 필레를 돌리고 4 분 동안 굽거나 피부가 파삭 파삭하고 생선이 완전히 요리되지 않을 때까지 굽습니다.
중간 크기의 끓는 물 냄비에 1 분 동안 가열 될 때까지 우동을 요리합니다.
한줌에 의해 시금치를 추가하고 시들 때까지,던지기,높은 열을 통해 요리. 우동에 시금치를 얹고 연어를 얹습니다. 생선 위에 베이킹 접시에 요리 주스를 숟가락,참깨를 뿌리고 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.