간장 생강 유약으로 찐 배

간장 생강 유약으로 찐 배
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 간장 생강 유약을 가진 찐 배는 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,카이엔 고추,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 배와 신선한 생강 찐 쇠고기, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 석류 유약을 곁들인 구운 보스크 배 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 10 인치 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
간장,생강,설탕,카이엔 고추를 넣습니다. 설탕이 녹고 성분이 잘 결합 될 때까지 저어 준 다음 열을 중간-낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
간장간장
생강생강
설탕설탕
3
배를 추가,아래로 측면을 잘라,그리고 끓어 오르기 직전,자주 가봉,칼로 관통 할 때 배는 부드러운 때까지,약 8 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
칼
4
배를 전자 레인지 안전 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
5
느린 종 기에 다시 팬에 액체를 가져오고 식초를 추가 합니다. 소스가 두껍고 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
배 위에 소스를 붓고 즉시 제공하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 필요한 경우 서빙 직전에 전자 레인지에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
소스소스
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
잡지