간장 마요네즈와 새우 옥수수 케이크

간장 마요네즈와 새우 옥수수 케이크
간장 마요네즈와 새우 옥수수 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 디종 머스타드,후추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 새우&아보카도 소스와 옥수수 케이크, 옥수수와 아보카도 살사를 곁들인 매운 새우 케이크,및 가보 토마토 살사를 곁들인 새우와 옥수수 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 프라이팬에 양파를 1 큰술 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
새우를 추가하십시오;새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
열에서 제거.
6
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 후추를 섞습니다. 작은 사발에서는,옥수수,계란 및 새우 혼합물을 섞으십시오;습하게 할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
전기 프라이팬에 1/4 인치 가열합니다. 기름 37
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
일괄 적으로 옥수수 혼합물을 둥근 스푼으로 기름에 떨어 뜨립니다.각면에 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 1-1/2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 알베르티나 금메달 수상자 쿠엔틴의 예비 피노 그리지오 와인으로 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 쿠엔틴 리저브 피노 그리지오 와인
알베르티나 금메달 수상자 쿠엔틴 리저브 피노 그리지오 와인
차가운 음식을 먹을 때 가장 좋습니다. 사과,배,멜론 향이 나는 맛있는 와인. 오렌지 꽃의 꽃 향기.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
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