간장 마요네즈와 새우 옥수수 케이크
간장 마요네즈와 새우 옥수수 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 디종 머스타드,후추,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 새우&아보카도 소스와 옥수수 케이크, 옥수수와 아보카도 살사를 곁들인 매운 새우 케이크,및 가보 토마토 살사를 곁들인 새우와 옥수수 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오.
큰 프라이팬에 양파를 1 큰술 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
새우를 추가하십시오;새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 후추를 섞습니다. 작은 사발에서는,옥수수,계란 및 새우 혼합물을 섞으십시오;습하게 할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오.
전기 프라이팬에 1/4 인치 가열합니다. 기름 37
일괄 적으로 옥수수 혼합물을 둥근 스푼으로 기름에 떨어 뜨립니다.각면에 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 1-1/2 분 동안 볶습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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