간장 라임 국수와 참깨 그을린 참치

간장 라임 국수와 참깨 그을린 참치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 간장 라임 국수 시도 참깨 그을린 참치를 제공합니다. 에 대한 $8.02 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1185 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 2 라임,간장,실 란 트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 라임 생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 그을린 참치 레시피, 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도,및 참깨 그을린 참치 비슷한 요리법.

지침

1
참치를 종이 타월로 가볍게 두드려 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
참깨를 넓은 접시에 붓고 양쪽의 참치를 씨앗으로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
귤은 각각귤은 각각
3
담배를 피울 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 참치를 중간 정도 익히려면 각면에서 1 분(희귀 한 경우 각면에서 30 초,잘 수행 된 경우 측면 당 90 초에서 2 분).
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
접시에 참치를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
5
지금 빈 프라이팬에 아스파라거스를 넣고 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다. 그냥 아스파라거스를 제거하기 전에,팬에 참치에 충실하고 황금 때까지 중간 불로 요리하지 않았다 접시에서 어떤 참깨를 추가,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
큰 그릇에 간장,물,라임 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
국수,파,고수,아스파라거스,구운 참깨를 넣고 섞습니다. 국수를 접시.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
각 참치 스테이크를 반으로 자르고 국수에 농어.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
농어농어
9
봉사!

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수92
잡지