간장 꿀과 와사비 소스를 곁들인 연어
간장 꿀과 와사비 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 361 칼로리. 꿀,물,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레-두 가지 소스를 곁들인 꿀 유약 연어, 간장 꿀 유약과 와사비 연어,및 와사비&꿀 유약-연어 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 미림,간장,식초,생강을 함께 저어줍니다.
물고기를 추가,피부 측면까지,그리고 매리 네이드에 담그다,덮여,실온에서 10 분.
간장,꿀,라임 주스를 작은 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
생선을 굽 다,피부 측면 아래로,육계 팬의 기름칠 랙에 5 에 7 물고기는 단지를 통해 요리 될 때까지 열에서 인치,약 6 의사록.
간장 꿀과 와사비 소스는 2 시간 전에 만들어 실온에서 보관할 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.