간장 꿀과 와사비 소스를 곁들인 연어

간장 꿀과 와사비 소스를 곁들인 연어
간장 꿀과 와사비 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.59 서빙 당. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 와사비 가루,간장,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 간장 꿀과 와사비 소스를 곁들인 연어, 칠레-두 가지 소스를 곁들인 꿀 유약 연어,및 와사비&꿀 유약-연어 비슷한 요리법.

지침

1
연어 마리 네이드:,
당신이 필요로하는 성분
연어연어
2
얕은 접시에 미림,간장,식초,생강을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
식초식초
생강생강
미린미린
3
물고기를 추가,피부 측면까지,그리고 매리 네이드에 담그다,덮여,실온에서 10 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
1
간장,꿀,라임 주스를 작은 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
간장간장
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
작은 그릇에 와사비 가루와 물 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
생선을 굽 다,피부 측면 아래로,육계 팬의 기름칠 랙에 5 에 7 물고기는 단지를 통해 요리 될 때까지 열에서 인치,약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
소스를 뿌린 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
1
간장 꿀과 와사비 소스는 2 시간 전에 만들어 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와사비
꿀

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지