간장&단풍나무 불에 구워진 알몬드
간장&단풍나무 불에 구워진 알몬드는 대략 요구합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 316 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.3 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 간장,메이플 시럽,아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플-타 마리 구운 아몬드, 메이플 간장 구운 아몬드-테이블 설정테이블,및 메이플 시럽 글레이즈와 마르코난 아몬드를 곁들인 구운 겨울 스쿼시와 파스 닙.
지침
테 베이킹 시트에 단일 레이어에 아몬드를 확산 하 고 가볍게 구운 하 고 향기로운,7~8 까지 구워 minutes.In 중간 크기의 그릇에 간장과 메이플 시럽을 섞습니다.
아몬드를 넣고 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오. 양피지에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판을 요리 살포를 가볍게 입히고,장에 가능한 한 단 하나 층거의 알몬드를 안으로 퍼지십시오.깊은 갈색이 될 때까지 오븐에서 구워서 15~17 분 동안 한 번 저어줍니다. 즉시 깨끗한 양피지 줄 지어 베이킹 시트로 전송,아몬드를 확산,그래서 견과류가 만지지 않도록 분리.