간단한 햄과 스위스 파이 캐서롤
쉬운 햄과 스위스 파이 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 597칼로리 , 단백질 27g , 지방 44g이 들어 있습니다. 1인분에 1.84달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 겨울철 에 가격이 적당한 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 햄, 양파, 스위스 치즈와 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 매우 좋은 점수입니다. 비슷한 레시피는 버섯과 케일을 곁들인 햄과 스위스 파니니 , 구운 햄과 스위스 샌드위치 , 버섯-스위스 햄버거 파이를 참조하세요.
지침
오븐을 204°(200°C)로 예열합니다. 23x30cm 베이킹 접시에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
베이컨을 중불로 가열한 프라이팬에 넣고 바삭하고 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
베이킹 접시에 베이컨, 햄, 스위스 치즈, 체다 치즈, 양파를 넣고 섞습니다. 그릇에 계란, 베이킹 믹스, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
예열된 오븐에서 25분 동안 굽습니다. 윗면이 황금빛 갈색이 되고 캐서롤 중앙에 칼을 꽂아 빼낼 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.