간단한 토마토 타르트
만약 $1.58 서빙 당 예산에 빠진다,간단한 토마토 타트는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향 잎,버터,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간단한 잼 타트, 간단한 사과 타트,및 간단한 사과 타트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 토마토를 1/4 인치 조각으로 자르고 소금을 많이 뿌립니다. 이것은 과잉의 물 토마토에서 나오는 하 고 젖은 지 고에서 타트를 유지. 소금에 절인 토마토를 10 분 동안 따로 두십시오. 10 분 후 종이 타월을 사용하여 토마토에서 여분의 소금과 수분을 닦아냅니다. 퍼프 페이스트를 파이 또는 일반 베이킹 접시에 배열하십시오. 찌르기에서 그것을 막기 위하여 생과자를 안으로 두기의 앞에 쟁반으로 버터의 조금을 추가한것을 확인하십시요.
백리향 1 티스푼을 추가 한 다음 디종과 백리향 위에 토마토를 배열하십시오.
토마토 위에 백리향의 다른 티스푼을 추가합니다.
45 분 동안 또는 생과자가 깊은 캐러멜 색이 될 때까지 굽습니다. 당신은 가장자리가 숯을 시작하기 직전에 그것을 꺼내 싶어,그리고 빨리. 음식 공화국에 대한 더 많은 토마토 요리법:토 메이츠 파레 레시피