간단한 크림 브루 리 디저트
간단한 크림 브루 리 디저트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 545 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 달걀 노른자,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림,및 Crème de 밤 크림 브륄 레 밤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
잘 섞일 때까지 전자 레인지 용 그릇에 설탕과 크림 3 큰술을 휘젓습니다.
달걀 노른자와 바닐라 추출물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
크림 혼합물을 2 개의 라메 킨에 붓습니다. 라메킨을 로스팅 팬에 넣고 뜨거운 물만 충분히 부어 라메킨의 측면 중간까지 닿습니다.
예열 된 오븐에서 크림 디저트가 설정 될 때까지 굽지 만 흔들면 약 50 분 동안 약간 흔들립니다.
뜨거운 물 에서 라메 킨을 제거하고 냉장고에서 차가워 질 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오.
각 디저트 위에 설탕 1 큰술을 골고루 뿌립니다. 주방 토치를 사용하여 설탕 토핑을 가볍게 토스트하고 약 30 초 동안 갈색과 거품이 생길 때까지 녹입니다.
서빙하기 전에 설탕 토핑을 식히십시오. 봉사하기 위하여는,크림 같은 디저트를 밑에 계시하기 위하여 파삭파삭한 설탕을 열려있는 부수기 위하여 숟가락을 이용하십시오.