간단한 쿠스쿠스

간단한 쿠스쿠스
간단한 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 레몬 향,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 쿠스쿠스를 곁들인 간단한 참깨 치킨, 슈퍼 간단한 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드,및 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스) 비슷한 요리법.

지침

1
쿠 스 쿠 스:중간 열에 작은 냄비에 끓인 물을가지고 다음 열을 해제 합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
얕은 베이킹 접시에 쿠스쿠스,소금 및 올리브 오일을 결합하여 던지기.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
따뜻한 물 추가 하 고 심지어 레이어에 쿠 스 쿠 스를 부드럽게. 플라스틱 랩으로 단단히 접시를 커버하고 난로에 의해 15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
그레 몰라 타:중간 크기의 그릇에 레몬 제스트와 주스를 바다 소금,마늘,파슬리와 섞습니다. 혼합 재료를 함께 가지고 충분한 올리브 오일을 저어. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
봉사 할 준비가되면 포크로 쿠스쿠스를 튀기고 조미료를 맛보십시오. 질감이 너무 알 덴테 인 경우 접시를 1 1/2~2 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 필요한 경우 쿠스쿠스를 소금으로 다시 양념하십시오. 그레 몰라 타와 함께 던지고 다시 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수42
잡지