간단한 초콜릿 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 간단한 초콜릿 무스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 우유,달걀 흰자,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간단한 초콜릿 무스 파이, 책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스,및 간단한 딸기 무스 비슷한 요리법.
지침
(만지지 않음)끓인 물 또는 전자 레인지에 그릇에 초콜릿을 녹여. (전자 레인지에 초콜릿을 녹이고 싶다면 30 초로 설정하고 그 후 15 초마다 녹을 때까지 철저히 저어줍니다.)필요한 경우 초콜릿을 모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 그릇에 옮깁니다. 필요한 때까지 카운터에 초콜릿을 유지. 당신이 그것을 사용할 준비가되면 초콜릿은 여전히 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.
우유를 끓인 다음 초콜릿 위에 붓습니다. 작은 털을 사용하여 우유를 초콜릿에 부드럽게 섞습니다.
달걀 노른자를 추가하고 다시 부드럽게 작업,초콜릿으로 터;노른자가 통합 될 때 중지합니다.
털 첨부 파일이 장착 된 믹서에,그들은 부드러운 피크를 개최 할 때까지 중간 속도에 달걀 흰자를 이길. 중간 높이로 속도를 높이고 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 그들은 회사 하지만 여전히 광택 때까지 백인을 이길 계속. 초콜렛 혼합물에 사발에서 백인의 1/3 을 국자. 털과 함께 작업,혼합물을 밝게하기 위해 초콜릿에 흰자를 이길. 지금,털 또는 큰 가동 가능한 고무 주걱으로,민감하게 그러나 철저하게 초콜렛으로 구타 백인의 나머지를 접히십시오.
큰 서빙 사발로 무스를 도십시오-유리는 이 디저트를 위해 아주 좋습니다—또는 개인적인 컵으로,놓일 것이다 1 시간 동안 냉장하십시오.
저장에:무스의 짜임새는 당신이 식히는 직후에 그것을 봉사하는 경우에 더 가볍더라도,2 까지 일 동안 냉장고에서 커버되고 지켜질 수 있다. 그것은 조금 더 조밀 한 경우에,다만 맛있을 것이다.