간단한 초콜릿 무스

간단한 초콜릿 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 간단한 초콜릿 무스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 우유,달걀 흰자,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간단한 초콜릿 무스 파이, 책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스,및 간단한 딸기 무스 비슷한 요리법.

지침

1
(만지지 않음)끓인 물 또는 전자 레인지에 그릇에 초콜릿을 녹여. (전자 레인지에 초콜릿을 녹이고 싶다면 30 초로 설정하고 그 후 15 초마다 녹을 때까지 철저히 저어줍니다.)필요한 경우 초콜릿을 모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 그릇에 옮깁니다. 필요한 때까지 카운터에 초콜릿을 유지. 당신이 그것을 사용할 준비가되면 초콜릿은 여전히 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
오븐오븐
2
우유를 끓인 다음 초콜릿 위에 붓습니다. 작은 털을 사용하여 우유를 초콜릿에 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
달걀 노른자를 추가하고 다시 부드럽게 작업,초콜릿으로 터;노른자가 통합 될 때 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
4
털 첨부 파일이 장착 된 믹서에,그들은 부드러운 피크를 개최 할 때까지 중간 속도에 달걀 흰자를 이길. 중간 높이로 속도를 높이고 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 그들은 회사 하지만 여전히 광택 때까지 백인을 이길 계속. 초콜렛 혼합물에 사발에서 백인의 1/3 을 국자. 털과 함께 작업,혼합물을 밝게하기 위해 초콜릿에 흰자를 이길. 지금,털 또는 큰 가동 가능한 고무 주걱으로,민감하게 그러나 철저하게 초콜렛으로 구타 백인의 나머지를 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
털
그릇그릇
5
큰 서빙 사발로 무스를 도십시오-유리는 이 디저트를 위해 아주 좋습니다—또는 개인적인 컵으로,놓일 것이다 1 시간 동안 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
저장에:무스의 짜임새는 당신이 식히는 직후에 그것을 봉사하는 경우에 더 가볍더라도,2 까지 일 동안 냉장고에서 커버되고 지켜질 수 있다. 그것은 조금 더 조밀 한 경우에,다만 맛있을 것이다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지