간단한 착빙

간단한 착빙
간단한 착빙은 글루텐 프리,포드맵,비건 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 설탕 프로 스 팅을 좋아하지. 가게에 머리와 식용 색소 붙여 넣기,레몬 주스,머랭 분말,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 크림 착빙과 간단한 설탕을 곁들인 이탈리아 피스타치오 컵케익, 펀 페티 아이싱을 곁들인 미니 단백질 컵 케이크{여자 친구,고단백,70 칼로리,저지방,슈퍼 단순},및 글래스 아이싱.

지침

1
처음 3 가지 재료와 6~8 큰술을 함께 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 물. 혼합물을 5 개에서 6 개의 작은 사발로 분할하십시오;혼합될 때까지 약동하는 원한 식용 색소 풀 또는 하락을 가진 각 사발에서 착빙 착색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
참고:테스트 목적으로 만 윌튼 머랭 파우더를 사용했습니다. 머랭 가루와 식용 색소 페이스트는 공예품 및 케이크 장식 상점에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지