간단한 요리 토마토 살사

간단한 요리 토마토 살사
간단한 요리 토마토 살산은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 멕시코 호르 도브르로 잘 작동. 218 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 단순히 레시피에서 물,할라프 및 칠리 페퍼,마늘 정향,올리브 오일이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 빨간 렌즈 콩-간단한 토마토 살사와 떡, 요리 살사,및 느린 요리 살사.

지침

1
푸르스름한 재료:토마토,할라피,마늘,소금,물 등을 믹서기에 넣습니다. 완전히 액화 될 때까지 20 초 동안 푸르스름하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 높이의 소스 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
냄비에 푸르스름한 것을 붓습니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,때때로 교반,혼합물이 완전히 훨씬 어두운 빨간색으로 밝은 빨간색에서 색상을 변경할 때까지,약 15 의사록.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거.
4
사용하지 않을 때는 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 살사에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수2
잡지