간단한 완벽한 엔칠 라다
당신은 더 추가 할 경우 멕시코 당신의 레퍼토리에 조리법,간단한 완벽한 엔칠 라다는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 608 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.69 입니다. 216 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브,갈은 소고기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 간단한 완벽한 엔칠 라다, 간단하고 완벽한 엔칠 라다,및 간단한 완벽한 엔칠 라다.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비에서,카놀라유 및 가루를 결합하십시오.
빨간 소스,닭고기 국물,소금,후추를 붓습니다. 종기에 가져와. 열을 줄이고 다른 재료를 준비하는 동안 끓인다.
소스가 끓고 있는 동안,중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 양파와 갈은 쇠고기를 갈색으로 하십시요.
지방을 배출,소금을 추가하고 결합 저어. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 카놀라유를 약간 가열합니다. 부드럽게 될 때까지 토르티야를 가볍게 볶습니다. 선명하지 마십시오.
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 모든 토르티야가 튀길 때까지 반복하십시오.
9 인치 13 인치 베이킹 접시의 바닥에 소스 1/2 컵을 펼칩니다. 그런 다음 한 번에 하나씩 각 옥수수를 소스에 담그십시오. 소스에 담근 또띠아를 접시에 담습니다.
고기 혼합물,고추,파 및 블랙 올리브에 놓습니다. 강판 체다 치즈를 넉넉히 얹습니다.
토틸라 롤 내부 충전을 포함 할 수 있습니다.
토틸라 솔기 쪽을 베이킹 접시에 아래로 놓습니다. 나머지 토르티야와 함께 반복하고 나머지 소스를 맨 위에 붓습니다. 당신이 채우기에서 넘어서 남겨둔 고추,녹색 양파 또는 감람의 치즈 그리고 다른 어떤 조금의 관대한 뿌리기에 끝내십시오.
엔칠라다를 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 엔칠 라다를위한 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 26 달러입니다.
![스톨츠 유기농 피노 누아]()
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.