간단한 오이와 무 샐러드
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 간단한 오이와 무 샐러드를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 5인분이며 가격은 1인분당 82센트 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 68칼로리가 들어있습니다. 양파, 소금, 무, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 15분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 오이 및 무 샐러드 , 무 오이 샐러드 및 무 오이 샐러드가 포함됩니다.
지침
오이 슬라이스, 무 슬라이스, 적양파 슬라이스를 그릇에 함께 넣습니다.
별도의 그릇에 식초, 레몬즙, 올리브 오일, 소금, 후추를 함께 섞습니다. 오이 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 컬럼비아 와이너리 샤도네이(Columbia Winery Chardonnay)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 21달러 정도 합니다.
![컬럼비아 와이너리 샤도네이]()
컬럼비아 와이너리 샤도네이
컬럼비아 샤르도네는 배, 사과의 밝은 향과 미각까지 이어지는 열대 과일의 향을 선사합니다. 균형 잡힌 산미와 달콤한 바닐라 오크 향이 어우러져 북서쪽 특유의 우아한 샤도네이를 만들어냅니다.