간단한 스폰지 케이크

간단한 스폰지 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 간단한 스폰지 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 219 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,자체 상승 밀가루,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스폰지 케이크, 스폰지 케이크,및 스폰지 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 계란과 캐스터 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 채 웁니다. 밀가루에 접어.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 케이크 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 위에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
잡지