간단한 살사로 멕시코 랩
간단한 살사와 멕시코 랩에 대해 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 482 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 레시피에는 토틸라 랩,양파,토마토 통조림,기름이 필요합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사), 멕시코 콩 랩,및 멕시코 생선 랩 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
그릴을 높이 가열하고 쇠고기,양파 및 후추 조각을 큰 베이킹 트레이에 뿌립니다.
작은 그릇에 기름과 조미료를 섞은 다음 고기와 야채를 손으로 문지릅니다. 그릴 10 분,중간 선회,모든 것을 통해 요리 될 때까지 고추와 양파 가장자리에 검게 시작.
팩 지침에 따라 전자 레인지 또는 그릴 아래에서 토르티야를 가열합니다.
그 동안에,체에 토마토 팁과에 대한 자신의 주스에서 배출 떠나 5 분. 주스를 버리고 다진 고수풀의 대부분과 살을 섞어 맛을 낸다. 매운 쇠고기와 야채,살사 및 남은 고수풀을 토르티야에 싸서 원한다면 한 숟가락의 크림 또는 요구르트로 토핑하십시오.