간단한 살사로 멕시코 랩

간단한 살사로 멕시코 랩
간단한 살사와 멕시코 랩에 대해 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 482 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 레시피에는 토틸라 랩,양파,토마토 통조림,기름이 필요합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사), 멕시코 콩 랩,및 멕시코 생선 랩 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
그릴을 높이 가열하고 쇠고기,양파 및 후추 조각을 큰 베이킹 트레이에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
작은 그릇에 기름과 조미료를 섞은 다음 고기와 야채를 손으로 문지릅니다. 그릴 10 분,중간 선회,모든 것을 통해 요리 될 때까지 고추와 양파 가장자리에 검게 시작.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
팩 지침에 따라 전자 레인지 또는 그릴 아래에서 토르티야를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그 동안에,체에 토마토 팁과에 대한 자신의 주스에서 배출 떠나 5 분. 주스를 버리고 다진 고수풀의 대부분과 살을 섞어 맛을 낸다. 매운 쇠고기와 야채,살사 및 남은 고수풀을 토르티야에 싸서 원한다면 한 숟가락의 크림 또는 요구르트로 토핑하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수29
잡지