간단한 블루 베리 사과 파이
간단한 블루 베리 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 소금,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 블루 베리 사과 파이, 블루 베리 무너질 파이,및 애플 버터 파이 바.
지침
빵 껍질을 위해:식품 가공기안에,소금의 가루 그리고 좋은 꼬집음을 추가하십시요. 펄스는 아주 가볍게 그냥 혼합합니다.
밀가루 주위에 버터를 골고루 넣고 밀가루가 작은 부스러기와 비슷할 때까지 빠르게 펄스합니다. 반죽이 함께 올 때까지 천천히 물 주둥이를 통해 붓는다.
제거하고 신속하게 디스크에 형성. 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,채우기 위해:큰 그릇에 블루 베리,사과,설탕,옥수수 전분,계피,레몬 주스 및 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 냉장고와 장소에서 반죽을 제거합니다. 부드럽게 원형 파이 팬에 맞게 하 고 3 인치 오버행을 떠나 충분히 큰 디스크를 롤. 반죽은 약 1/8 인치 두께 여야합니다. 피자 커터를 사용하여 반죽의 가장자리를 자릅니다.
반죽을 파이 팬에 넣고 반죽을 팬에 맞추기 위해 바닥과 측면에 대해 부드럽게 누릅니다.
과일 충전물을 부은 다음 파이 상단 주위에 버터를 골고루 뿌립니다. 원형 빵 껍질의 정상을 창조하기 위하여 정상에 가장자리 떨어져 거는 여분 반죽을 접히십시오. 환기를 위해 중앙에 구멍을 남겨 두십시오.
1 작은 술 물 계란을 털고 계란 세척과 상단을 브러시 후 설탕을 뿌린다.
오븐에 넣고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
채우기 세트를 시키기 위하여 봉사하기 전에 파이 나머지를 적어도 1 시간 시키십시오.