간단한 미트볼&국수 프라이팬
간단한 미트볼&국수 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 국물,마늘,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 미트볼 국수 빵, 미트볼 누들 스프,및 간단한 미트볼 스튜 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 고기,파마산,마늘 및 계란을 섞으십시오;18(1-1/2 인치)미트볼로 모양을 만드십시오. 중간 열 6 분에 붙지 않는 프라이팬에 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
밀가루를 추가;요리와 1 분 저어. 미트볼을 프라이팬 가장자리로 옮깁니다.
프라이팬의 센터에 국수를 추가하십시오;국물로 국수를 완전히 덮기 위해 숟가락 뒤쪽으로 누르십시오. 뚜껑 커버.
중간 열 7~8 분에 끓인다. 또는 국수가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 4 분 후에 저어줍니다. 미트볼과 국수를 결합하십시오.
크림 치즈 스프레드,우유 및 조미료를 추가하십시오. 또는 가열 될 때까지.