간단한 매운 쌀

간단한 매운 쌀
간단한 매운 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 46 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,소금,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 매운 간단한 시럽, 간단한 매운 사이다,및 간단한 매운 견과류 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,밥 알갱이가 버터로 입히고 양파가 반투명 할 때까지,5 8 분 요리하고 바 스마티 밥 및 양파를 약동하십시오. 쌀은 약간 구운 향기를 낼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
버터버터
양파양파
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물,소금,계 피 스틱 및 베이 리프에 혼합에 붓고.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
베이 잎베이 잎
물
소금소금
3
종기에 혼합물을 가져오고,중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 냄비를 덮고 모든 물이 사라지고 쌀이 물기가 없어 질 때까지 약 18 분 동안 밥을 끓입니다. 포크로 쌀을 푹신 푹신하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지