간단한 만찬:현미와 카레 새우
간단한 만찬:현미와 카레 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 18 그램,그리고 총 555 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,새우,고수 및 기타 몇 가지 재료를 카레 한 경우 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 만찬:야생 쌀과 그을린 잘한다 참치, 간단한 만찬:시금치,오이,요구르트 샐러드를 곁들인 구운 새우,및 간단한 만찬:연기가 자욱한 새우와 구운 체리 토마토와 염소 치즈를 곁들인 밀가루.
지침
이봐 프리 마돈나,오늘은 내"간단한 만찬"시리즈에서 당신에게 또 다른 할부를 가져오고있어! 이들은 일에 긴 일다음에 빠르게 위로 요리될 수 있는 식사 이다. 그들은 최소한의 조리 시간을 필요로하며 일반적으로 하나의 냄비를 사용하여 만들 수 있습니다. 그들은 또한 단백질,신선한 야채 및 전체 곡물의 나의 서명 조합을 특색짓는 건강하다. 내 간단한 만찬을 모두 보려면 여기를 클릭하십시오!오늘의 레시피는 한 냄비에 만들 수있는 맛있는 카레 새우 요리입니다! 나는 일요일에 스튜디오 시티 파머 스 마켓에서이 요리에 대한 영감을 얻었다,나는 판매를위한 신선한 새우와 큰 물고기 공급 업체를 발견 곳. 나는 또한이 조리법에 사용 된 유기농 피망,유기농 실란트로 및 유기농 노란색 체리 토마토를 훔쳐 보았습니다! 나는 다른 훌륭한 맛이 재료를 결합,유기 긴 곡물 현미를 통해 결과 요리를 제공. 그것은 너무 맛 있었다,내 일반 회전이 조리법을 유지 할 계획!주:나가 이전 게시물에서 언급했다시피,새우는 단백질의 건강한 근원 둘 다이고 빨리 위로 요리합니다! 오늘의 나의 디바 비밀은 내가 항상 핀치에 사용하는 내 냉동실에 냉동 원시 새우의 가방을 유지한다는 것입니다. 그것은 빨리 제상하고 맛있는 맛이납니다.갈색 쌀과 카레 새우 1 파운드 생 새우,껍질을 벗기고 잘게 썬 것 1 피망,씨를 뿌리고 잘게 썬 것 1 양파,잘게 썬 것 2 마늘 정향,잘게 썬 것 1 큰술 신선한 생강 1 큰술 카레 가루 1 컵 토마토,다진 것(노란색 체리 토마토를 사용했습니다)저 나트륨 야채 국물 또는 여과수 1 컵 실란트로,잘게 썬 것 2 큰술 올리브 오일소금&후추 쌀:갈색 쌀 1 컵 여과수 2 컵 올리브 오일
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다(약 5 분). 다음으로 마늘,생강,카레 가루를 넣고 1 분 더 볶습니다.
피망과 토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다.
야채 스톡을 추가하고 반으로 줄일 때까지 몇 분 동안 끓인다.
새우를 추가하고 결합 저어. 새우를 소스에 약 5 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하십시오. 시즌 소금과 맛 pepper.To 접시,접시에 쌀의 일부를 배치 한 다음 카레 새우 상단.
고수와 신선한 후추로 장식하십시오. 즐겨!언급 된 기업:스튜디오 시티 파머 스 마켓
655-7744 오전 8 시부 터 오후 1 시까 지 일요일에 자리를 잡은이 시장은 몇 가지 훌륭한 유기농을 포함하여 다양한 공급 업체와 지난 주에 방문했을 때 페팅 동물원과 조랑말 타기와 같은 아이들을위한 재미있는 물건을 많이 갖춘 훌륭한 시장입니다! 나는 특히 전문 올리브 오일 공급 업체를 사랑하고 로컬로 만든 캘리포니아 올리브 오일 두 병을 훔쳐! 자신의 올리브 오일과 발사믹 식초를 테스트 맛에 들러. 더 작고 관리하기 쉬운 시장을 찾고 있다면 더 큰 할리우드 농민 시장에 대한 훌륭한 대안.여기를 클릭하여 웹 사이트를 방문하십시오!재료 출처:검은 새우,유기농 피망,유기농 양파,유기농 실란트로 및 스튜디오 시티 파머 스 마켓의 유기농 노란색 체리 토마토 할리우드 파머 스 마켓의 유기농 마늘과 생강 전체 식품에서 유기농 긴 곡물 현미 상인 조의 유기농 저 나트륨 야채 국물