간단한 닭고기와 귀리 가루 수프
간단한 닭고기와 귀리 가루 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 호박,당근,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 닭고기와 귀리 가루 수프, 메밀 가루 푸딩,및 간단한 치킨 수프.
지침
큰 냄비에 물 2 1/2 컵과 밀가루를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다(너무 익히지 마십시오).
양파,셀러리,당근을 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
조리 된 밀가루,국물 및 다음 5 가지 재료(토마토를 통해)를 추가하십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 완두콩과 바질을 저어주세요.