간단한 닭고기와 귀리 가루 수프

간단한 닭고기와 귀리 가루 수프
간단한 닭고기와 귀리 가루 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 호박,당근,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 닭고기와 귀리 가루 수프, 메밀 가루 푸딩,및 간단한 치킨 수프.

지침

1
큰 냄비에 물 2 1/2 컵과 밀가루를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다(너무 익히지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수;종이 타월로 팬을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 높은 열에 팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파,셀러리,당근을 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
호박과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
조리 된 밀가루,국물 및 다음 5 가지 재료(토마토를 통해)를 추가하십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 완두콩과 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수32
잡지