간단한 구운 햄
간단한 구운 햄은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 26. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 사과 주스,3%적은 나트륨,디종 겨자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 간단한 구운 미트볼, 간단한 구운 대구(또는 대구),및 간단한 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 햄을 놓습니다. 햄의 위 2 인치에 물으로 덮개;24 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
햄에서 지방과 껍질을 다듬습니다. 다이아몬드 패턴의 햄 외부 점수;정향과 스터드.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 랙에 햄,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
팬에 랙 배치;햄 위에 사과 주스 1 컵을 붓습니다. 호일로 햄을 느슨하게 덮으십시오.
325 에서 2 1/2 시간 동안 굽고 가끔 남은 1 컵 사과 주스로 굽습니다.
오븐에서 햄을 제거하십시오(오븐을 끄지 마십시오);햄을 밝히십시오.
설탕과 겨자를 결합하십시오;햄 위에 솔질하십시오.
325 에서 30 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
커팅 보드에 햄을 배치;커버와 서 보자 10 분 슬라이스 전에.