간단한 구운 햄
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 간단한 구운 햄은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 87 칼로리. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,갈색 설탕,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 간단한 구운 미트볼, 간단한 구운 대구(또는 대구),및 간단한 구운 생선.
지침
큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 햄을 놓습니다. 햄의 위 2 인치에 물으로 덮개;24 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
햄에서 지방과 껍질을 다듬습니다. 다이아몬드 패턴의 햄 외부 점수;정향과 스터드.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 랙에 햄,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
팬에 랙 배치;햄 위에 사과 주스 1 컵을 붓습니다. 호일로 햄을 느슨하게 덮으십시오.
325 에서 2 1/2 시간 동안 굽고 가끔 남은 1 컵 사과 주스로 굽습니다.
오븐에서 햄을 제거하십시오(오븐을 끄지 마십시오);햄을 밝히십시오.
설탕과 겨자를 결합하십시오;햄 위에 솔질하십시오.
325 에서 30 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
커팅 보드에 햄을 배치;커버와 서 보자 10 분 슬라이스 전에.
포크 또는 반찬과 함께 손가락 음식으로 햄 조각을 제공하십시오.