간단한 구운 양고기 다리
양고기의 간단한 구운 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 17 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 백리향,파슬리,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 간단한 마늘과 로즈마리 로스트 양고기, 간단한 시럽 민트 디핑 소스와 구운 양고기 볶음,및 천천히 구운 양고기,로즈마리,구운 마늘 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 10 가지 재료를 넣습니다.
양파 혼합물과 양고기를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다. 인감 가방;양파 혼합물을 양고기에 문지릅니다. 에 대한 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 하룻밤 시간,가끔 선회.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 양고기를 놓습니다.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 양고기를 제거하지 마십시오).
350 에서 1 시간 20 분 동안 또는 양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 145(중간 희귀)를 기록 할 때까지 굽습니다.
커팅 보드에 양고기를 놓습니다. 호일로 느슨하게 커버;15 분 동안 서 보자.