"간단한 것이 가장 좋습니다"드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시도를 드레싱"간단한 최고입니다"줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 116 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 세이지,버터,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간단한 시저 드레싱, 간단한 저지방 목장 드레싱,및 간단한 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
13*9*2"베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 빵을 다음과 같이 분산 시키십시오.테두리가있는 베이킹 시트에 단일 레이어.
건조 될 때까지 가끔 저어 주면서 굽습니다.1 시간.
차가운 시키십시오;아주 큰 사발에 옮기십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 킬레에 있는 3/4 컵 버터를 녹으십시오;양파를 추가하십시오그리고 셀러리. 막 시작할 때까지 자주 저어주세요.갈색,약 10 분.
그릇에 넣는다.빵;허브,소금,후추를 넣고 저어주세요.
1 1/4 컵을 털다.국물과 계란을 작은 그릇에 담는다.
에 추가빵 혼합물;철저하게 때까지 부드럽게 접어결합.
준비된 접시에 옮기고,호일로 덮고,인스턴트 판독 온도계가 중앙에 삽입 될 때까지 굽습니다.minutes.DO 앞서:1 일 동안 드레싱을 할 수 있습니다.앞서. 폭로;식히십시오. 커버;진정.
뚜껑을 덮지 않은 상태에서 설정 될 때까지 드레싱을 굽습니다.상단이 갈색으로 바삭 바삭하고 40-45 분 더 길다(식힌 경우 10-15 분 추가).