간 해독

간 해독
간 해독은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 따뜻한 물,엑스트라 버진 올리브 오일,블랙 스트랩 당밀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 간 해독, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간] 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙1
건강 점수8
잡지