간 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 311 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 소금과 후추,과립 젤라틴,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 가금류 간 파르페, 술탄과 건포도를 곁들인 닭 간 파르페,및 실키 치킨 간 파르페 타르트.
지침
간,베이컨(사용하는 경우)샬롯,주니퍼 베리를 버터 1 큰술과 함께 팬에 넣고 간과 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
불길 아래로 사망 한 경우,팬에서 혼합물을 제거하고 따로 설정.
무스카트 1/2 컵을 넣고 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어 냄으로써 팬을 유약을 제거하십시오. 액체가 2 개 큰스푼의 시럽 같은 혼합물로 또는 이렇게 감소될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터 및 크림의 나머지안에 약동하십시요.
다시 혼합물에 간과 양파를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물을 10 개의 라메 킨으로 숟가락으로 채우고 1/2 이상을 채 웁니다.
한편,작은 그릇에 물 3 큰 술에 패킷에 분말을 추가하여 젤라틴을 피 웁니다.
실온으로 식힌 다음 젤라틴 와인 혼합물을 라메 킨에 부어 간과 양파를 완전히 덮습니다. 라메킨을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 넣어 놓습니다.
서빙 30 분 전에 냉장고에서 라메 킨을 꺼냅니다.