간,베이컨,샬롯의 볶음 2018 년 11 월 1 일
1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,버몬트,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 절인 샬롯을 곁들인 터키 간 무스 토스트, 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 베이컨,베이컨 그리스,샬롯,버섯을 곁들인 시금치 볶음 비슷한 요리법.
지침
2 인치(6 센치메터)길이 및(1.5 센치메터)넓은 스트립에 간 베이컨을 잘라.
중간 열에 큰 프라이팬에 각 기름과 버터 1 큰술을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
팬에 잔여 기름 및 버터를 추가하고 최고에 열을 증가하십시요.
간 및 베이컨을 추가 하 고 간 그을린 하 고 약간 분홍색 내부 때까지 3-4 분 동안 요리.
버몬트에 붓고,종기,나무 숟가락으로 팬에 어떤 갈색 비트를 긁어,...에 대한 12 의사록.
열을 중간 낮음으로 줄이고 겨자와 우스터 셔 소스(사용하는 경우)를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 한 번에 봉사하십시오.
향신료의 추가 터치 타바스코 소스의 대시를 추가.
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