간&베이컨 볶음 감자&파 슬 리와 함께 100%간장&베이컨 볶음

간&베이컨 볶음 감자&파 슬 리와 함께 100%간장&베이컨 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자 및 파 슬 리 시도와 간&베이컨 볶음 제천출장안마 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 661 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 41 그램 각각. 98 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루가 있다면 평평한 파슬리,봄 양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간,베이컨,샬롯의 볶음 2018 년 11 월 1 일, 베이컨과 간 감자,및 양파,베이컨,감자와 송아지 간.

지침

1
감자를 반으로 자릅니다. 소금 물 12-15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
감자를 넣고 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 고열로 4-5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
봄 양파와 베이컨을 팬에 넣고 3-4 분 동안 또는 베이컨이 바삭 바삭해질 때까지 저어 지글 지글 거리십시오. 한편 밀가루에 파프리카,약간의 소금,후추를 듬뿍 넣은 다음 간을 코팅하는 데 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
간
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
간을 팬에 저어 2-3 분 동안 요리하십시오. 감자에 던져 빠르게 재가열. 다진 파슬리를 저어 팬에서 모든 것을 제거하고 두 접시 사이를 나눕니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
간
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
빨리 팬에 뜨거운 주식을 부어 바닥에서 모든 파삭 파삭 한 비트를 긁어. 1-2 분 동안 거품을 낸 다음 간과 감자 주위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
간
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
악화 된 크림과 파프리카 뿌리를 얹은 각 부분을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수73
잡지